Состав:
200 гр маргарина
0,5 стакана майонеза
2 яйца
2/3 стакана сахара
около 3,5 стакана муки
0,5 ч. ложки гашеной соды
Приготовление:
Венчиком взбить мягкий маргарин с майонезом, яйцами и
сахаром. Затем добавить соду и муку, быстро замесить мягкое
тесто. Убрать в морозильник на 20 минут или в холодильник на
час.
Достать тесто, разделить на 2-3 части. Пока раскатываете одну
часть теста остальное убрать в холодильник. Раскатать
присыпав мукой рабочую поверхность и тесто толщиной 0,5 см.
Вырезать кружки, аккуратно перенести на противень, можно
раскатывать сразу на пергаменте.
Выпекать печенье при 200 градусах до золотистого цвета.