Печенье на майонезе

печенье на майонезе

печенье на майонезе

Состав:

200 гр маргарина
0,5 стакана майонеза
2 яйца
2/3 стакана сахара
около 3,5 стакана муки
0,5 ч. ложки гашеной соды

Приготовление:

Венчиком взбить мягкий маргарин с майонезом, яйцами и
сахаром. Затем добавить соду и муку, быстро замесить мягкое
тесто. Убрать в морозильник на 20 минут или в холодильник на
час.
Достать тесто, разделить на 2-3 части. Пока раскатываете одну
часть теста остальное убрать в холодильник. Раскатать
присыпав мукой рабочую поверхность и тесто толщиной 0,5 см.
Вырезать кружки, аккуратно перенести на противень, можно
раскатывать сразу на пергаменте.
Выпекать печенье при 200 градусах до золотистого цвета.

печенье на майонезе



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.