Печенье с безе

Печенье с безе

Потребуется:

творог – 200 гр
сливочное масло – 200 гр
яйца – 2 желтка
сахар – 1 ст. ложка
разрыхлитель – 1 ч. ложка
мука – 2-2,5 стакана

Начинка:

яйца – 2 белка
1 стакан сахара

Приготовление:

Творог размять с маслом, добавить желтки, сахар, перемешать, затем добавить муку с разрыхлителем и замесить мягкое тесто, убрать в холодильник.

Печенье с безе

Белки взбить с сахаром в крепкую пену, чтобы пена не стекала с венчика. Тесто разделить на две части, тонко раскатать, смазать взбитыми белками и скатать в рулет.

Печенье с безе

Печенье с безе

Печенье с безе

Немного приплюснуть и разрезать на кусочки

Печенье с безе

Уложить на противень и выпекать в духовке при 180 град. до румяности.

Печенье с безе



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.