Потребуется:
творог – 200 гр
сливочное масло – 200 гр
яйца – 2 желтка
сахар – 1 ст. ложка
разрыхлитель – 1 ч. ложка
мука – 2-2,5 стакана
Начинка:
яйца – 2 белка
1 стакан сахара
Приготовление:
Творог размять с маслом, добавить желтки, сахар, перемешать, затем добавить муку с разрыхлителем и замесить мягкое тесто, убрать в холодильник.
Белки взбить с сахаром в крепкую пену, чтобы пена не стекала с венчика. Тесто разделить на две части, тонко раскатать, смазать взбитыми белками и скатать в рулет.
Немного приплюснуть и разрезать на кусочки
Уложить на противень и выпекать в духовке при 180 град. до румяности.