Состав:
200 гр сливочного масла
100 гр сахарной пудры
щепотка соли
2 ст. ложки кукурузной муки
250-300 гр пшеничной муки
1 стакан голубики свежей или замороженной
Приготовление:
Мягкое масло взбить с сахарной пудрой, добавить соль, голубику и взбить на маленькой скорости.
Затем добавить кукурузную муку и пшеничную, замесить мягкое тесто, разделить на две части, скатать в колбаску, обвалять в кукурузной муке, обернуть в пленку и отправить в холодильник на 1 час.
Достать тесто, и разрезать на печеньки.
Выложить печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой и отправить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать 12-15 минут, печенье не должно быть твердым, дать им полностью остыть.