Печеночные рулетики с грибами от Оксаны Гильмановой. Спасибо автору за рецепт и фото!
Состав:
400-500 гр говяжьей печени
2 яйца
3 ст. ложки муки
1 луковица
1 морковь
350 гр грибов
около 1/2 стакана молока
майонез
соль
Приготовление:
Лук мелко нарезать, морковь натерерть на крупной терке, грибы нарезать и все обжарить.
Затем обжаренные грибы с овощами измельчить блендером, добавить 1-2 ст. ложек майонеза, чтобы массу легче было намазывать.
Печень промыть, очистить от пленки и порезать на кусочки. Затем пропустить печень через мясорубку. Добавить в печень яйца, соль, муку понемногу добавить молока, чтобы масса была жиже чем на оладьи.
Из этого теста выпекать блины, готовый блин смазать сначала майонезом, затем грибной массой и свернуть в рулет, нарезать на куски.