Тесто:
140 мл теплой воды
1 ч. ложка без горочки сухих дрожжей
0,5 ч. ложки соли
3 ст. ложки растительного масла
100 гр ржаной муки
100-120 гр пшеничной муки
начинка:
колбаса вареная
сыр
кетчуп
Приготовление:
В теплую воду добавить дрожжи, перемешать, затем соль, масло ржаную муку и постепенно подсыпать пшеничную. Замесить не очень крутое тесто, накрыть и дать подняться. Для начинки: колбасу нарезать тонкими кружочками или в форме сердечек, сыр натереть на терке. Подошедшее тесто тонко раскатать и вырезать небольшие лепешки в форме сердечек, смазать кетчупом, положить сверху колбасу, сыр. Выпекать пиццу в разогретой до 200 град духовке, пока края лепешек не станут слегка коричневого цвета.
