Тесто:
1 стакан ржаной муки
1 стакан пшеничной муки
2 ст. ложки муки
1/2 ч. ложки соли
1,5 ч. ложки сухих дрожжей
не густой кефир, если густой, то можно разбавить водой
Начинка:
1 небольшой вареный окорочок
колбаса
несколько маринованных огурца
сыр
Приготовление:
Перемешать два вида муки, добавить соль и дрожжи, перемешать. Затем добавить масло и понемногу добавлять теплого кефира и замеситть не очень крутое тесто, слегка липковатое. Накрыть и оставить тесто на 30 минут.
Приготовить начинку: все ингредиенты я нарезала кубиками, немного сыра натереть на мелкой терке, все перемешать.
Взять тесто, расплющить в лепешку и положить на смазанный маслом лист, и руками распределить тесто по всему листу или раскатать.
Смазать тесто любым кетчупом и выложить начинку.
Отправить пиццу в разогретую духовку и выпекать при 200 град пока края теста не начнут подрумяниваться. достать пиццу и посыпать натертым на мелкой терке сыром, дать сыру расплавиться и пицца готова!
