Тесто:
1 яйцо
1 стакан молока
1 ч. ложки дрожжей
50 гр маргарина
соль, сахар — по вкусу
мука
Начинка:
сосиски
твердый сыр
Приготовление:
Дрожжи разводим в теплом молоке, добавляем соль, сахар, перемешиваем. затем добавляем яйцо комнатной температуры, растопленный теплый маргарин и муку. Замесить тесто. Не крутое, гладкое и не липнущее к рукам. Дать подойти тесту 30 минут. Тесто раскатываем чуть больше нашей формы и укладываем в смазанную форму, чтобы края свисали.
Далее по кругу выкладываем сосиски, вот так:
Затем накрываем наши сосиски тестом и хорошенько прижимаем, вот так:
Далее разрезаем сосиски в тесте на кусочки примерно толщиной 3 см.
и выворачиваем их сосиской кверху, получается вот так:
Затем берем еще сосиски и нарезаем на кружочки и укладываем в середину пирога.
Сверху посыпаем тертым сыром.
Выпекаем в духовке 30-40 минут.