Ингредиенты:
слоеное дрожжевое тесто – 500 гр, можно и пресное
шампиньоны – 1 банка, 450 гр
лук репчатый – 1 шт
рис отварной – 2/3 сиакана
зелень
соль.
Приготовление:
Приготовить начинку. Грибы и мелко нарезанный лук обжарить. Рис отварить. Соединить грибы с рисом и перемешать, добавить мелко нарезанну зелень, посолить.
Тесто разморозить и не раскатывая разрезать на полоски (у меня получилось разрезать на 3 полоски). На полоски выложить начинку
и защипать края полоски по всей длине, чтобы полусились трубочки.
В смазанную форму или противень выкладываем спиралькой трубочку, начиная с середины. Дать пирогу расстояться минут 30.
Смазать яйцом (я не смазывала) и отправить в духовку на 20-30 минут.