Тесто:
1 яйцо
200 гр маргарина
1/2 стакана сахара
1 ч. л. разрыхлителя
2 стакана муки
Начинка:
400 гр творога
3/4 стакана сахара
3 яйца
250 гр сметаны
2 ст. ложки крахмала
1 пакетик ванилина
Приготовление:
Маргарин (лучше его заморозить перед приготовлением) натереть на терке, добавить сахар, яйцо, разрыхлитель и муку. Замесить тесто и пока будете готовить начинку тесто лучше поставить в холодильник.
Приготовить начинку: смешать все ингредиенты
и разделить тесто на части, в одну часть добавить 1-2 ст. ложки какао.
Тесто достать и уложить в форму сделать бортики, разравнивая тесто ладонями.
Выложить на тесто начинку по одной столовой ложке, чередуя белое и темное тесто.
Выпекать в духовке при 170-180 град. 40-60 минут.
Готовому пирогу дать полностью остыть и только потом разрезать.