Пряничный торт

Пряничный торт

Пряничный торт от Оксаны Гильмановой. Спасибо автору за рецепт и фото!

 

Состав:

Шоколадные пряники – 500 гр
сахар – 150-180 гр
сметана 20 % – 500 гр
бананы – 2 шт
грецкие орехи

Приготовление:

Пряники разрезать на половинки. Банан нарезать кружочками, орехи нарезать мелко. Сметану взбить с сахаром. Выкладывать пряники на плоское блюдо или в разъемную форму. Обмакнуть каждую половинку пряника в сметану и выложить на блюдо, мелкие кусочки можно использовать в незаполненное пространство. Далее выложить бананы, на бананы слой пряников, на пряники слой орехов, и последний слой – пряники. Украсить тертым шоколадом.

Пряничный торт

Пряничный торт

Пряничный торт

Пряничный торт 



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.