Рыба тушеная с овощами

Рыба тушеная с овощами

Рыба тушеная с овощами от Оксаны Гильмановой. Спасибо автору за рецепт и фото!
Филе рыбы порезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить. Обвалять каждый кусочек в муке и обжарить на сильном огне, с двух сторон.
Лук мелко нарезать и обжарить с нарезанной маленькими кубиками морковью. Добавить 1-2 ст. ложки томатной пасты, перемешать и тушить до мягкости моркови.
Затем обжаренные кусочки рыбы выложить в зажарку, добавить 100-200 гр сметаны , немного воды (чтобы почти покрывало рыбу) и тушить под крышкой еще 5-7 минут. Добавить специи и зелень по вкусу.

Рыба тушеная с овощами

Рыба тушеная с овощами



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.