Рыба запеченная под сыром

Рыба запеченная под сыром от Оксаны

Рыба от Оксаны. Спасибо автору за рецепт и фото!

Рыбу (желательно крупную) порезать на куски толщиной примерно 2 см.
Куски посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить одну сторону 2-3 минуты (чтобы не разварилась). Перевернуть куски, жаренной стороной кверху.
Обжарить порезанный полукольцами лук (2шт.) и 1 среднюю тертую морковь.
Выложить в миску получившуюся зажарку, добавить примерно 200 гр сметаны или майонеза, все перемешать и выложить поверх рыбы.
Сверху посыпать тертым сыром.
Запекать в духовке в среднем 30 мин.
Подавать с гарниром на ваш вкус.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.