Рыба запеченная с овощами

Рыба запеченная с овощами

Рыба запеченная с овощами от Оксаны Гильмановой. Спасибо автору за рецепт и фото!

Ингредиенты:

700-800 гр рыбного филе (например, трески, хека или минтая)
мука для панировки
большая луковица
1 большая морковь
1 большой петрушки – тертый
2 ст. ложки томатной пасты
замороженные овощи
соль, перец

Приготовление:

Филе рыбы посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить в масле до золотистого цвета с обеих сторон. После жарки куски рыбы нарезать на кусочки и выложить в форму для запекания. Лук нарезать кубиками и обжарить, когда лук станет мягким добавить тертую морковь и замороженные овощи, перемешать и тушить около 20 минут, пока все овощи не станут мягкими. Затем добавить томатную пасту, перемешать, посолить, поперчить по вкусу. На рыбу выложить обжаренные овощи и запечь в духовке минут 30.

Рыба запеченная с овощами

Рыба запеченная с овощами

Рыба запеченная с овощами

Рыба запеченная с овощами



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.