Салат из редиса

salat_981

400 гр. редиса
5 яиц
1/3 стакана сметаны
3/4 стакана майонеза
соль, перец, сахар, уксус-по вкусу
декоративный салат, зеленый горошек для украшения.

Редис вымыть, нарезать тонкими ломтиками, красиво расположить на блюде, уложив в центре горкой. Яйца отварить вкрутую, разрезать пополам, положить на редис. Посыпать зеленью.
Сметану и майонез смешать, можно заправить по вкусу сахаром, солью, уксусом, молотым перцем. Залить салат. Украсить блюдо зеленым горошком.

Из журнала “Крестьянка”



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.