Салат из редиса

salat_981

400 гр. редиса
5 яиц
1/3 стакана сметаны
3/4 стакана майонеза
соль, перец, сахар, уксус-по вкусу
декоративный салат, зеленый горошек для украшения.

Редис вымыть, нарезать тонкими ломтиками, красиво расположить на блюде, уложив в центре горкой. Яйца отварить вкрутую, разрезать пополам, положить на редис. Посыпать зеленью.
Сметану и майонез смешать, можно заправить по вкусу сахаром, солью, уксусом, молотым перцем. Залить салат. Украсить блюдо зеленым горошком.

Из журнала “Крестьянка”



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.