Сырники

Сырники

Творог – 400 гр
Яйцо – 2 штука
Сахар – 4 столовые ложки
Мука – 4-6 столовые ложки
Соль и сода на кончике ножа
растительное масло для жарки

Растереть творог, добавить сахар, соль, соду, все тщательно перемешайте. Добавить к творожной массе взбитое яйцо и перемешать, затем добавить муку. Тесто липкое. Доску посыпать мукой и выкладывать на нее ложкой творожную массу, обвалять в муке, придать форму сырника.
Разогреть масло. Выложить сырники на сковородку. Жарить на медленном огне накрыв крышкой. Подавать со сметаной.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.