Сырники

Сырники

Творог — 400 гр
Яйцо — 2 штука
Сахар — 4 столовые ложки
Мука — 4-6 столовые ложки
Соль и сода на кончике ножа
растительное масло для жарки

Растереть творог, добавить сахар, соль, соду, все тщательно перемешайте. Добавить к творожной массе взбитое яйцо и перемешать, затем добавить муку. Тесто липкое. Доску посыпать мукой и выкладывать на нее ложкой творожную массу, обвалять в муке, придать форму сырника.
Разогреть масло. Выложить сырники на сковородку. Жарить на медленном огне накрыв крышкой. Подавать со сметаной.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.