Торт «Черепаха»

торт "Черепаха
торт "Черепаха

Ингредиенты:

6 яиц
2/3 стакана сахара
2-2,5 стакана муки
1/2 ч. ложки соды

Крем:

около 700-800 гр жирной сметаны
1,5 стакана сахара или по вкусу
1 пакетик ванилина

Приготовление:

Яйца взбить с сахаром. Добавить муку с содой и хорошенько смешать до однородности. Тесто должно получиться густым.
противень застелить пергаментом и смазать бумагу маслом. Выкладывать тесто чайной ложкой на расстоянии друг от друга. Испечь блинчики до золотистого цвета, готовые блинчики остудить.
Сметану взбить с сахаром и ванилином.
Блинчики обмакнуть с двух сторон в сметанном креме и выкладывать на блюдо. Поставить торт в холодильник на несколько часов или на ночь.
По желанию торт можно украсить шоколадной глазурью или растопленным шоколадом.

торт "Черепаха

торт "Черепаха



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.