Торт «Наслаждение»

Торт «Наслаждение»

Торт от Залины. Спасибо автору за рецепт и фото!

Состав:

сметана 500 гр
сахар 1 стакан
желатин 3 ст.ложки
бисквит (по любому рецепту или покупной) ок. 300 гр.
клубника и другие ягоды

3ст.л. желатина залить 0,5 стак. холодной кипяченой воды на 30 мин.
Сметану взбить с сахаром. Желатин подогреть до растворения (не доводя до кипения) и помешивая, ввести в сметану тонкой струйкой.
Застелить глубокую миску пленкой и на дно выложить ягоды, далее слой поломанного на маленькие кусочки бисквита,
опять слой ягод и т.д.
Все залить сметанно-желатиновой смесью. Поставить в холодильник на 2 часа.
Застывший торт аккуратно перевернуть на блюдо.
Если миска очень глубокая, можно заливать слои по мере укладывания.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.