Торт “Шоколадный”

Коржи:
2 яйца
1,5 стакана сахара
0,5 стакана растительного масла
1 стакан молока
1 стакан крутого кипятка
2 стакана муки
5 ст. ложек какао
1 ч.л. соды
1 ч.л разрыхлителя

Яйца взбить, добавить сахар, взбить. Затем добавить молоко, масло. Муку, соду, разрыхлитель, какао смешать и добавить в жидкую массу, все перемешать. Добавить кипяток и все быстро перемешать. Форму застелить бумагой для выпечки, смазать и выложить в нее половину теста. выпекать при 180 град 40-50 минут. Готовые коржи остудить и разрезать вдоль.

Крем:
Одна банка варёного сгущенного молока, одна пачка сливочного масла, 50-100 мл. обычного сгущенного молока.  Можно добавить коньяк.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.