Творожная шарлотка с яблоками от Оксаны Абдрашитофой. Спасибо автору за рецепт с фото!
Ингредиенты:
200 гр творога
2 яйца
0,5 стакана манной крупы
0,5 стакана сахара
1 пакетик ванильного сахара
100 гр сливочного масла
1 ч. ложка разрыхлителя
3-4 яблока
Приготовление:
Яблоки промыть, удалить сердцевину и нарезать тонкими дольками.
Яйцо с творогом взбить добавить соду, манную крупу, растопленное сливочное масло и размешать до однородности.
Форму застелить пергаментом, выложить половину яблок, затем на яблоки выложить тесто, сверху еще яблоки.
Выпекать в нагретой до 180 градусов духовке минут 40. Готовую шарлотку остудить и перевернуть на плоское блюдо.