Творожные рогалики

творожные рогалики

Ингредиенты:

1 яйцо
250 г творога
100 г размягченного сливочного масла
1 ст. ложка сметаны
щепотка соли
1/2 ч. ложки соды погасить уксусом
щепотка ванилина
300 г муки

Для начинки:

грецкие орехи, яблочное варенье, шоколад, корица с сахаром

Творожные рогалики от Оксаны Абдрашитовой. Спасибо за рецепт с фото!

Приготовление:

Творог протереть через сито, добавить ванилин, соль, перемешать. Затем добавить яйцо, сметану и гашеную соду, перемешать. Добавить просеянную муку и замесить тесто.
Разделить на 4 части.
На присыпанной мукой доске раскатать каждую часть теста в тонкий круг и разрезать на 8 треугольников. На широкую часть треугольничка выложить начинку и свернуть в рулетик.
Выпекать до румяного цвета при температуре 180 градусов около 15 минут.
Готовые остывшие рогалики посыпать сахарной пудрой.

творожные рогалики

творожные рогалики



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.