Понадобится:
150 гр белого шоколада
90 гр сливочного масла
4 ст. ложки молока
350 гр сахарной пудры очень мелкого помола
орехи любые, количество на свой вкус
Приготовление:
Растопить на маленьком огне белый шоколад с молоком и маслом,
помешивая до однородной и гладкой массы.
Снять с огня добавить сахарную пудру и тщательно взбить, можно миксером.
Добавить орехи (у меня арахис жареный) и перемешать.
Квадратную емкость застелить пленкой или фольгой, края пленки оставить свободными, чтобы ими можно было сверху накрыть фадж. На пленку выложить смесь толщиной примерно 1,5-2 см. и разровнять.
Накрыть пленкой и поставить в холодильник на 4-5 часов, а лучше на ночь. Готовый фадж нарезать на конфетки (квадратики или ромбики).