Запеченная семга с картофелем

Запеченная семга с картофелем

Состав:

семга
лук репчаиый
картофель
сыр
масло растительное
соль
перец

Приготовление:

Семгу нарезать на кусочки шириной 1,8-2 см. Кусочки посолить и поперчить. Сковороду нагреть и обжарить рыбу на растительном масле только с одной стороны на большом огне. Картофель очистить (я взяла картофеля столько, чтобы покрыть дно формы в два слоя, примерно 15 небольших картофелин), нарезать тонкими кружочками, посолить, поперчить. Лук нарезать полукольцами. В форму налить немного масла, уложить картофель, на картофель лук, затем обжаренную семгу разделить пополам и выложить жаренной стороной вверх. Полить слегка маслом и посыпать тертым сыром. Отправить в нагретую духовку и готовить 30-40 минут. Готовое блюдо посыпать зеленью.

Запеченная семга с картофелем

Запеченная семга с картофелем

Запеченная семга с картофелем



2 комментария

  1. Всё настолько подробно описано, что приготовить сможет даже тот кто вообще никогда не умел этого делать!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.