Заварные блины с отрубями

Блины с ржаными отрубями

Состав:

3 яйца
200 мл кефира
300 мл воды
2-3 ст. ложки сахара
1 ч. ложка соли
3 ст. ложки мелких ржаных отрубей
3 ст. ложки растительного масла
около 4 стакана муки
1/2 ч. ложки соды

Приготовление:

Смешать все ингредиенты, в конце добавить муку с содой. Замесить очень густое тесто. Затем разбавить тесто кипятком, быстро помешивая, до слишком жидкой консистенции. Выпекать блины в нагретой сковороде, сковороду маслом я смазала только один раз. Готовые блины выкладывать на плоскую тарелку, смазывать растопленным сливочным маслом.

Блины с ржаными отрубями

Блины с ржаными отрубями



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.