Зразы с грибами от Оксаны Гильмановой. Спасибо автору за рецепт с фото!
Состав:
500-600 гр куриного фарша
луковица
ломтик хлеба
1 яйцо
соль, перец
Начинка:
150-200 гр шампиньонов
2 вареных яйца
кусочек сыра
Приготовление:
В фарш добавить мелко нарезанный лук, замоченный в молоке и отжатый хлеб, соль, перец и яйцо. Тщательно фарш перемешать.
Грибы мелко нарезать, обжарить. Яйца мелко нарезать, сыр натереть на крупной терке. Смешать все ингредиенты.
Взять небольшую порцию фарша, расплющить, в центр выложить немного начинки. Края защипать и сформировать длинную котлетку.
Обвалять зразы в муке или в панировочных сухарях, обжарить на масле с двух сторон на среднем огне до готовности.